Como fazer Trufas de Chocolate passo a passo

Hoje no Lista de Receitas vamos ensinar a fazer Trufas de Chocolate acompanhe passo a passo da receita e o modo de preparo e bom apetite!



Receita de trufas de chocolate

Veja como é fácil fazer trufas de chocolate.


Trufa e recheio:

1 barra de chocolate meio amargo ( mais ou menos 500g )
Leite condensado
Formas pequena para a trufa ( você também pode fazer na forma de pudim, mas você vai precisar de uma quantidade maior de ingredientes ) 



Trufa:

Para preparar a trufa você deve derreter o chocolate em banho-maria ( OBS: não deixe ferver) agora espalhe o chocolate co camadas finas na formas que você vai usar para a trufa e leve à geladeira para endurecer o chocolate (15 minutos mais ou menos)

Recheio:

Para preparar o recheio coloque o leite condensado em uma panela ao fogo baixo
Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até chegar a um ponto que não fique muito mole e nem muito duro e deixe esfriar.



Coloque o leite condensado depois que esfriou nas formas e feche a trufa com o chocolate derretido e leve a geladeira por mais 15 minutos ou mais

Next Post Previous Post