Como fazer Bolo vulcão de Churros

Receita de como fazer Bolo vulcão

Hoje no Lista de Receitas vamos ensinar a fazer esse delicioso Bolo Vulcão de Churros, acompanhe passo a passo da receita e modo de preparo e bom apetite.


Como fazer Bolo vulcão de Churros



Ingredientes para o bolo

2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de cacau
2 Colheres de (sopa) de manteiga 
1 xícara de leite 
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó

1 colher de fermento químico seco para bolo



Como fazer Bolo vulcão de Churros passo a passo

Para preparar o bolo você deve bater as claras em neve, após isso peneire a farinha, o cacau, a canela e o fermento, agora você deve bater as gemas com o açúcar e a manteiga, Sempre batendo você deve adicionar a farinha de trigo e o leite e aos poucos adicione o cacau, a canela e o fermento.



Agora você deve adicionar as claras em neve e mexer com uma colher lentamente até misturar, agora unte uma forma (de pudim)  com a manteiga e a farinha de trigo, após isso coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180º C e deixe por uns 40 minutos mais ou menos



Montagem do bolo

Para montagem você deve desenformar o bolo e usar doce de leite para encher o meio do bolo, após isso cubra o restante do bolo.
Next Post Previous Post