Como fazer Pastel de feira em casa
Hoje no Lista de Receitas vamos ensinar a fazer aquele gostoso pastel de feira em casa, acompanhe passo a passo da receita.
Como fazer Pastel de feira em casa
Como fazer Pastel de feira em casa super fácil.
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna3 colheres (sopa) de óleo (Você pode usar o de soja, girassol, milho ou algodão)
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de aguardente (Você pode usar vinagre no lugar da aguardente, fica à sua escolha)
E por último a farinha de trigo pra trabalhar a massa
Recheio:
1 recheio ( Você pode aprender a fazer o recheio de pastel clicando aqui )
Massa:
Para preparar a massa você deve misturar a farinha com sal (pode ser na mesa ou em uma vasilha) após a mistura faça um buraco no meio da massa para poder colocar água, óleo e a aguardente. Agora misture a água e a farinha aos poucos, se a massa começar a endurecer acrescente mais água pois a massa deve ficar macia, e caso fique muito grudenta acrescente mais farinha, se ficar só um pouco grudenta não tem problema.
Feito isso você deve enfarinhar em um superfície plana para abrir a massa usando um rolo até que a massa fique bem fina (Com a massa fina na hora de fritar ela ficará bem crocante) Agora você pode pode usar o recheio de sua escolhe (coloque o tanto que preferir) após colocar o recheio feche a massa usando o lado contrário da faca pra não cortar e sim prensar a borda para que o recheio não saia.
Agora basta fritar em óleo quente (não pode estar muito quente, uma técnica usada pra saber a temperatura ideal do óleo é colocando um palito de fósforo dentro do óleo, assim que o palito de fosforo acender é sinal que está na temperatura certa)