Como fazer recheio de carne para pastel

Hoje no Lista de Receitas vamos ensinar a preparar Recheio de carne para pastel, acompanhe passo a passo da receita e modo de preparo.


Como fazer recheio de carne para pastel

Como fazer recheio de carne para pastel super fácil.




Carne:


1/2 cebola bem picadinha
200 g de Bacon
500 g de carne moída
1 pimentão verde picadinho
salsinha sal a gosto
2 tomates picados sem semente
1 caldo de carne sazón

Massa:





Carne:

Para preparar o recheio de carne você deve fritar o bacon, em seguida cloque o pimentão a cebola e frite novamente, feito isso coloque a carne e refogue, quando a carne estiver quase refogada você deve colocar o tomate e o sazón, feito isso deixe a aguá que forma da carne secar bem, você também pode colocar sal, após terminar de refogar a carne coloque salsinha e deixe esfriar (se preferir você também pode colocar fatias de mussarela) depois é só rechear o pastel.

Bom Apetite!
Next Post Previous Post