Bolo Vulcão de Chocolate e Leite Ninho

Hoje no Lista de Receitas vamos ensinar a fazer o famoso Bolo Vulcão de chocolate e Leite Ninho, acompanhe passo a passo a receita e o modo de preparo e bom apetite.


Imagem reprodução /  hilla doces

Como fazer bolo vulcão de chocolate e leite ninho

Veja como é fácil fazer bolo vulcão.


Bolo:

3 Ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar 1 colher de fermento 2 xícaras cheia de trigo (140ml cada xícara) 100ml de água
1 pitada de Sal 1 xícara de leite Ninho

Cobertura:

1/2 caixa de leite condensado
1 pontinha da colher de margarina
1 colher de achocolatado ou Nutella
Leite Ninho



Bolo:

Para preparar o bolo você deve bater bem os ovos, a margarina, o açúcar e o leite em pó, após bater bem adicione água e o trigo, agora você deve untar uma forma para pudim colocar a massa do bolo e levar ao forno por 40 minutos.

Cobertura:

Chocolate: Misture em um vasilha o Leite condensado, manteiga e achocolatado e leve ao microondas por 2 minutos ( você também pode usar Nutella)

Leite Ninho: Misture em uma panela leite condensado, leite em pó ninho, manteiga e leite, leve ao fogo sempre mexendo até ferver, depois de ferver desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture


Bolo:

Para montagem você deve colocara cobertura de chocolate e de leite ninho no meio do bolo até encher e depois derrame as coberturas sobre o bolo
Next Post Previous Post